06:35

Моя подружка подарила мне килограмм шоколадных конфет, и я их теперь жру и не могу остановиться. Я и так поправилась до 56 кг, что для меня очень много.

@темы: приключения Jiwon

Комментарии
06.01.2021 в 04:28

Птица Говорун отличается (с)
А какой у тебя рост, что это много? *скромно спросил человек, у которого стрелка весов безжалостно ползет к 62*
06.01.2021 в 04:34

168 мой рост) я тонкокостная, поэтому 56 для меня очень много
06.01.2021 в 04:52

Птица Говорун отличается (с)
Jiwon Kim, о... Я тонкокостная. Мой рост 169. Я обязательно обаятельно покраснею, но как-нибудь потом)
06.01.2021 в 05:25

Лисюций, ты спросила, я ответила) но не для того, чтобы ты краснела, даже как-нибудь потом)
06.01.2021 в 11:35

Птица Говорун отличается (с)
Jiwon Kim, да я так) хотя помню в студенчестве 50 весила, эх, были времена. Потом гормональный сдвиг и всё. Теперь мой идеал 58. Но я от него уже наела. И не считаю, что это плохо. Ну, просто не идеально. Да и вообще один рост не говорит о строении тушки. Для разного строения разный вес будет адекватен. Просто иногда интересно на сколько он колеблется
06.01.2021 в 17:43

Лисюций, Да и вообще один рост не говорит о строении тушки. Для разного строения разный вес будет адекватен.тут я полностью согласна)
я когда ем фаст-фуд и поправляюсь, плохо себя чувствую, поэтому правильное питание важно для меня
07.01.2021 в 03:02

Птица Говорун отличается (с)
Jiwon Kim, фаст-фуд это вообще вредная бяка. Иногда можно, но явно не как основное - организм по запчастям развалится
07.01.2021 в 04:20

Лисюций, я вот шоколадом обьедаюсь
07.01.2021 в 13:06

Птица Говорун отличается (с)
Jiwon Kim, шоколад - это знакомая тема. Я вообще сладкоежка. Но у меня больше проблемы с кожей. Прыщи, бр
07.01.2021 в 17:58

Лисюций, а ты ходила к дерматологу? прыщи могут быть как от шоколада, так и от гормонов или других сбоев)
07.01.2021 в 18:09

Птица Говорун отличается (с)
Jiwon Kim, они от шоколада. Возникают, если ем много. Поэтому стараюсь не есть слишком много. Они и не появляются)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail